Woman. ua
09.12.2016 09:46

Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

Солист The Rolling Stones 73-летний британский музыкант Мик Джаггер и его подруга 29-летняя балерина Мелани Хэмрик стали родителями. Мальчик родился вчера, 8 декабря и стал первенцем для балерины и восьмым ребенком для музыканта. Новость о рождении малыша подтвердил официальный представитель Джаггера: «Сын Мелани Хэмрик и Мика Джаггера родился в Нью-Йорке. Оба родителя в восторге. Мик присутствовал при родах. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо и мы просим СМИ уважать их право на личную жизнь в это время» – сказано в заявлении.

Отметим, Мик Джаггер и Мелани Хэмрик познакомились в 2014 году, но и этот роман рок-звезды потерпел крушение – к тому моменту, как стало известно о беременности балерины, пара уже рассталась и будущий ребенок не стал поводом для воссоединения. Это не удивительно, так как все восемь детей Джаггера родились от пятерых женщин, две из которых состояли в официальном браке с музыкантом. Если верить прессе, то после Мелани у Джаггера появилась новая дама сердца, ей стала 27-летняя модель Мария Руденко.

К слову, Мик Джаггер не единственный из состава культовой группы, кому в последнее время посчастливилось вновь стать отцом. В мае этого года 69-летний Рони Вуд стал отцом близняшек.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: