Анна Опря
08.12.2016 09:58

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей

Источники таблоида TMZ узнали, что Брэд Питт подал новый иск в суд по семейным делам. Актер попросил провести экстренное заседание, в ходе которого он намерен добиваться ведения дела связанного со скандальным разводом и определением права опеки в закрытом режиме. Дело в том, что Питт устал от того, что все малейшие подробности сразу же попадают в прессу и тут не обходится без руки Анджелины Джоли. Главное, что тревожит многодетного отца это то, что громкое обсуждение этих деталей травмирует психику общих шестерых детей.

Знакомые с ситуацией источники отмечают, что Анджелина Джоли боится того, что Брэд Питт не станет следовать временному соглашению и попытается получить право неконтролируемого посещения детей. Джоли полностью полагается на рекомендации терапевта, который настаивает на том, что сейчас не самый подходящий момент для того, чтобы разрешить актеру совершать персональные визиты.

Заседание состоялось вчера, но судья не принял во внимание все аргументы, приведенные Питтом. Заявление, поданное актером, который считает действия бывшей жены не допустимыми и травмирующими детскую психику, суд отклонил.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: