Woman. ua
07.12.2016 13:06

Леди Гага призналась, что страдает психическим расстройством

Леди Гага призналась, что страдает психическим расстройством

На днях Леди Гага отправилась в нью-йоркский приют для бездомных подростков из ЛГБТ-сообщества, для которых приготовила подарки и поделилась личной историей, которая надолго оставила след в ее жизни.

«У меня нет тех проблем, с которыми сталкиваетесь вы, но у меня есть психическое заболевание, с которым мне приходится бороться каждый день. Только занятия йогой помогают мне расслабиться»  – обратилась певица к детям.

Позже Гага отметила, что страдает посттравматического стрессового расстройства, которое начало развиваться после того, как в 19-летнем возрасте она стала жертвой сексуального насилия со стороны продюсера.

«Я долго никому ничего не рассказывала, но время пришло. На самом деле, доброта, которую продемонстрировали врачи, члены моей семьи и друзья – действительно спасла мне жизнь. Я долго искала способы, как излечить себя, и я поняла, что главное в этом процессе – проявление доброты. Это один и ключевых способов помочь людям, закладывая в них как моно больше положительных эмоций» – рассказала Гага.

Отметим, посттравматическое стрессовое расстройство зачастую вызвано «стрессовыми, пугающими или трагическими событиями». Человека с таким расстройством часто мучают ночные кошмары, внезапные вспышки воспоминаний, чувство изоляции, раздражительность и чувство вины.

Источник: mashable.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: