Woman. ua
02.12.2016 09:49

Дженнифер Энистон о женщинах: «Нас считают бесполезными»

Дженнифер Энистон о женщинах: «Нас считают бесполезными»

47-летняя Дженнифер Энистон уже не раз высказывалась по поводу стереотипного отношения к женщинам. На днях актриса в очередной раз выразила свое негодование по поводу всеобщего мнения о том, что если у женщины нет детей, значит ее жизнь прошла напрасно.

«Многие рассматривают женщин через очень узкую призму, которая сводится к одному. Если у нас нет детей или мужа, это значит, что мы бесполезны и живем без какой-либо цели. Женщины должны быть добрее друг к другу. Меня шокирует то, что ситуация до сих пор не меняется и вместо слов поддержки мы продолжаем слушать все это» – рассказала Энистон.

Ранее Дженнифер Энистон написала эссе, в котором откровенно высказалась о том, что после развода с Брэдом Питтом, ее долго преследовало чувство стыда. Также, актрисе неоднократно приходилось опровергать слухи о беременности, которую ей приписывала пресса.

Между тем, уже более года актриса состоит в счастливом браке с актером Джастином Теру. В интервью Дженнифер не упустила возможности забросать комплиментами семью мужа, вместе с которой они проводят все праздники: «Это невероятная семья. Все они очень разные, но в то же время интересные и сказочные».

Под конец Энистон обсудила слухи о возможном сиквела сериала «Друзья», в котором она играла роль Рэйчел Грин: «Я не думаю, что это возможно. Это очень ностальгическое время, когда наши лица не были уткнуты в телефоны, мы не проверяли Facebook и Instagram. Мы просто проводили время вместе в кафе, в квартире за разговорами, которых сейчас уже нет».

Источник: hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: