Woman. ua
30.11.2016 10:07

Мишель Уильямс рассказала, как растет ее дочь без отца

Мишель Уильямс рассказала, как растет ее дочь без отца

36-летняя Мишель Уильямс стала героиней журнала Porter. Звезда фильма «Горбатая гора» снялась в фотосессии и дала интервью, где рассказала о личной жизни и о дочери Матильде, которая уже восемь лет живет без отца.

«Я никак не ожидала, что буду с кем-то встречаться в 36 лет, будучи матерью 11-летнего ребенка. Это не то, на что я рассчитывала. Для меня важно внутреннее спокойствие. Я просто хочу быть дома и заботиться о близких. Но, вместе с тем, я довольна собой, так как у меня есть желание быть с кем-то, но в то же время, не выходить замуж за неподходящего человека» – сказала Мишель.

Мишель была замужем за Хитом Леджером, с которым рассталась в 2007 году, за год до его смерти. На тот момент дочери актеров Матильде исполнилось лишь два года.

«Честно говоря, я верю, что с обстоятельствами не нужно бороться, принимая все так, как оно есть. В значительной степени, я могу справиться со всеми переживаниями, кроме одного – Матильда растет без отца. Так быть не должно. Я имею ввиду что с этим никогда не будет все в порядке» – призналась актриса.

Источник: eonline.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: