Woman. ua
29.11.2016 18:28

По мотивам «Интервью с вампиром» снимут сериал

По мотивам «Интервью с вампиром» снимут сериал

В своем аккаунте в Facebook американская писательница Энн Райс сообщила, что в настоящее время работает над сценарием для нового сериала по мотивам книг «Вампирские хроники» ее авторства.

«Я и мой сын Кристофер Райс будем разрабатывать пилотный сценарий и подробный план для создания полноценного сериала, рассказывающего историю, описанную в книгах, включая все ситуации и детали, которые ожидают увидеть читатели» – сообщила Энн Райс, добавив, что помимо написания сценария, она и ее сын Кристофер выступят в качестве исполнительных продюсеров сериала.

Кроме того, автор написала, что студии права на экранизацию серий раньше принадлежали студиям Universal Studios и Imagine Entertainment, но несмотря на проделанную работу, студиям так и не удалось создать стоящий материал. Не упустила писательница и тот факт, что поклонники «Вампирских хроник» давно мечтали о том, чтобы серия стала основой для «Игры престолов».

Судя по всему, именно на произведение НВО Энн Райс и будет ориентироваться во время работы над сериалом, так как в посте автор отметила, что желания поклонников сходятся с ее личными желаниями по поводу экранизации серий.

Источник: facebook.com

Теги: сериал

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: