Woman. ua
28.11.2016 13:24

Герцог Кембриджский поддержал принца Гарри и его девушку

Герцог Кембриджский поддержал принца Гарри и его девушку

Кенсингтонский дворец выпустил краткое заявление, сделанное герцогом Кембриджским, который подтвердил, что полностью поддерживает своего младшего брата, который ранее попросил общественность не донимать его новую подругу Меган Маркл и дать им право на частную жизнь.

«Герцог Кембриджский хорошо понимает ситуацию в отношении приватной жизни, и он полностью поддерживает принца Гарри в том, что он пытается поддержать близких ему людей». – сказано в заявлении, которое было выпущено в ответ на догадки прессы о том, что королевская семья была недовольна тем, что принц Гарри выпустил откровенное заявление, подтверждающее его отношения с Меган Маркл.

Отметим, в заявлении принца Гарри было сказано: «Принц Гарри встревожен безопасностью мисс Маркл и глубоко разочарован тем, что он не смог защитить ее от всего происходящего. Это не то, чему должна быть подвержена г-жа Маркл после нескольких месяцев отношений. Он понимает, что некоторые считают, что таковой есть цена ее отношений с принцем и что это является лишь «частью игры». Он не согласен с подобными заявлениями. Это не игра – это их жизнь».

После этого в прессе появилась информация о том, что принц Уильям негативно отреагировал на публичное заявление младшего брата: «Они не делают таких заявлений, заранее не обсудив друг с другом. Они разговаривали о Меган Маркл, и принц Уильям был встревожен тем, что эти отношения могут стать достоянием общественности».

Источник: hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: