Woman. ua
28.11.2016 12:09

Леди Гага рассказала о негативной стороне славы

Леди Гага рассказала о негативной стороне славы

На днях в интервью для CBS Леди Гага обсудила с Ли Коуэном свою прошлую жизнь, выход нового альбома Joanne и расставание с актером Тейлором Кинни.  

«Я думаю, что женская любовь слишком сложная. Мы любим людей. Мы просто любим все, что у нас есть. Иногда мы влюбляемся в те качества, которые сами себе придумали. Знаете, мы не пытаемся сделать из вас другого человека. Мы просто хотим, чтобы вы любили нас так же трепетно и глубоко, как мы вас» – сказала Гага.

Что касается славы, то тут певица призналась, что скучает по временам, когда она была неизвестной певицей, выступающей в барах: «Важно осознавать, что если ты единожды пересекаешь черту, ты больше не можешь быть свободным человеком. Как только я выхожу в мир, в некотором смысле я принадлежу окружающим. Люди могут легально за мной следить. Законно преследовать меня на пляже. Я не могу вызвать полицию или попросить их уйти. Я сама себе сказала: «Ну, если я не могу быть свободной там, я буду свободной на сцене».

В настоящее время Леди Гага беспокоится о том, как ее поклонники будут воспринимать стилистику нового альбома Joanne: «Я думаю, что им не просто переходить от одного альбома к другому. У меня происходят периоды трансформации и это нормально, так как я творческий человек».

Источник: rollingstone.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: