Woman. ua
25.11.2016 12:10

Ким и Хлое Кардашьян вместе снялись для журнала

Ким и Хлое Кардашьян вместе снялись для журнала

В то время как Канье Уэст восстанавливает нервную систему в медицинском центре, его коллекция активно продвигается самым выгодным способом. Ким и Хлое Кардашьян приняли участие в фотосессии для нового выпуска немецкого 032с, а позировали сестры в одежде из последней коллекции Канье Уэста – боди и рваных свитерах. Звездные сестры не стали скрывать свое «семейное богатство» и несмотря на то, что Ким и Хлое позировали в одежде, от этого менее «горячими» снимки не получились.

На одном из опубликованных журналом фото, сестры стоят в душевой кабине под струями воды, из-за чего ткань немного просвечивает в самых пикантных областях. На втором фото в центре внимания оказались ягодицы Ким, которые Хлое бережно приобнимает рукой.

Стоит отметить, что фотосессия скорее всего состоялась несколько месяцев назад, так как после парижского ограбления Ким ведет почти затворнический образ жизни и редко появляется на публике. Масла в огонь подливают проблемы со здоровьем Канье, который на днях был госпитализирован. Сообщается, что Ким Кардашьян почти все время находится с мужем.

Источник: thesun.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: