Woman. ua
23.11.2016 09:49

ФБР больше не имеет претензий к Брэду Питту

ФБР больше не имеет претензий к Брэду Питту

Около двух месяцев прошло с тех пор, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Заявление актриса сопроводила обвинениями в жестоком обращении мужа с детьми, в частности со старшим сыном Мэддоксом. Обвинения основывались на инциденте в частном самолете во время которого, по словам Джоли, Питт будучи в нетрезвом состоянии ударил сына.

За это дело взялось сразу несколько правоохранительных структур, в том числе и ФБР. Накануне пресс-секретарь лос-анджелесского бюро ФБР заявил, что расследование по недостатку доказательств было закрыто.

«В ответ на заявления, сделанные после полета самолета перевозящего Брэда Питта и его детей, ФБР провело проверку обстоятельств, согласно которому дальнейшее расследование проводиться не будет. Никаких обвинений в этом вопросе не последовало» – сказано в заявлении.

Напомним, Анджелина Джоли запросила единоличную опеку над детьми. В настоящее время все шестеро детей живут с матерью. Брэд Питт имеет право на специальные свидания с детьми под присмотром терапевтов.

Источник: edition.cnn.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: