Woman. ua
22.11.2016 17:19

Дженнифер Лоуренс боится поклонников

Дженнифер Лоуренс боится поклонников

26-летняя Дженнифер Лоуренс два года назад переживала не самое лучшее время, когда вошла в число знаменитостей, чьи обнаженные фото попали в сеть. Теперь актриса признается, что к поклонникам относится с настороженностью, более того, ее пугает неожиданное появление посторонних.

В интервью журналу Vanity Fair актриса призналась, что позволяет себе хамить людям, которые вторгаются в ее личную жизнь и без ее разрешения направляют на нее объективы фотокамер. По словам Лоуренс, она постоянно находится на чеку и работает над тем, чтобы защитить свою личную жизнь.

«Вам может показаться, что вы знаете меня, но я же вас не знаю, и когда вы ко мне подходите, мне становится страшно. Я очень серьезно отношусь к защите личного пространства. Мне потребовалось много времени, чтобы суметь это делать, но теперь, когда я обедаю и вижу, что кто-то направил на меня камеру своего iPhone, я очень грубо отвечаю этому человеку. Зато другие люди, сидящие в ресторане, подумают, что так делать не надо. Для меня конфиденциальность очень важна и работа над этим занимает полный рабочий день. Я действительно очень тяжело работаю над этим» – рассказала актриса, отметив, что появление на Парижской Неделе моды было «самым пугающим моментом во всей ее жизни».

Источник: independent.co.uk

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: