Woman. ua
18.11.2016 11:03

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отменяют развод

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отменяют развод

Западная пресса, ссылаясь на слова источников, сообщает о том, что в семье Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека ожидается пополнение. Радостная новость послужила прекрасным поводом для того, чтобы отозвать поданное ранее заявление на развод, что и сделала Гарнер. Более того, в поведении Бена также произошли кардинальные изменения, о которых мечтала Дженнифер: «Джен очень счастлива. Все чего она хотела – чтобы Бен завязал с пьянством и постоянными вечеринками и вернулся в семью. Ребенок, которым беременна Дженифер, заставил Бена одуматься и вступить на правильный путь» – рассказал инсайдер.

Отметим, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе в июне 2015 года после 10 лет брака. Причиной такому решению послужила разгульная жизнь Аффлека и увлечение азартными играми. Актер не отказался от вечеринок и после того, как Дженнифер подала на развод, о чем свидетельствуют отчеты папарацци, которые подловили его на одной из вечеринок в Лондоне.

В последние несколько недель пара сблизилась, Бен переехал в дом, где живет жена и дети. Кроме того, супруги вместе отправились на выборы, и, по словам очевидцев, свободный наряд Дженнифер выбрала не случайно – таким образом она пыталась скрыть свой животик.

Также источники отмечают, что актеры планируют возобновить свои свадебные клятвы: «Джен мечтает о настоящей крепкой семье. Они вполне могут этого достичь, если Бен перестает себя вести как 20-летний парень. Новый ребенок станет как глазурь на торте в честь их примирения» – рассказал источник.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: