Woman. ua
18.11.2016 09:52

Кейли Куоко рассказала о пластике и поделилась планами

Кейли Куоко рассказала о пластике и поделилась планами

30-летняя Кейли Куоко стала героиней декабрьского номера журнала Women's Health. Актриса снялась для обложки, а в интервью без доли смущения рассказала о том, что пластические операции занимают не последнее место в ее жизни: «Несколько лет назад я исправила форму носа. А также, грудь – это, пожалуй, лучшее, что я когда-либо делала. Недавно я подкорректировала линию шеи с помощью филлеров. Вне зависимости от того, как сильно вы любите свой внутренний мир, иметь красивую внешность хотят все. Я не думаю, что нужно делать это ради мужчины или кого-то еще. Но если это сделает вас увереннее в себе, то это прекрасно».

Тем не менее, когда дело доходит до коррекции фигуры, то Кейли даже не рассматривает возможность хирургического вмешательства. Ее рельефный пресс является результатом лишь тяжелых физических упражнений. Кроме того, по словам актрисы, спорт оказывает позитивное влияние на психологическое состояние, в частности, именно спорт помог ей пережит развод с мужем Райаном Свитингом в прошлом году: «Я много раз плакала во время занятий йогой. Это хорошо, так как никто не мог сказать мне, что я плохо потею».

Еще одним способом прийти в себя для Куоко оказались конные прогулки на своем ранчо в Калифорнии: «Около месяца мне хотелось только общаться с лошадьми и просто кричать. В какой-то момент я поняла, что не хочу плакать. Мне кажется, что именно лошади помогли мне справиться с этим».

К слову, именно любовь к лошадям и конному спорту помогли встретить Куоко новую любовь – профессионального жокея Карла Кука: «Мы столкнулись на конном шоу. Каждый из нас попросил прощения, затем мы переглянулись и все изменилось».

Несмотря на прошлые неудавшиеся отношения, Кейли до сих пор верит в «святость брака» и не отрицает возможности в ближайшее время снова создать семью. Более того, актриса призналась, что очень хочет стать мамой.

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: