Woman. ua
17.11.2016 11:03

Амаль Клуни рассказала о вдохновляющих женщинах

Амаль Клуни рассказала о вдохновляющих женщинах

Амаль Клуни уже давно считается идеалом женщины и примером для подражания для большого количества женщин. Успешная правозащитница и жена Джорджа Клуни сотрудничает с немалым количеством влиятельных людей. И когда ее спросили, кем она восхищается больше всего, адвокат по правам человека без лишних раздумываний отвечает, что для нее образцом для подражания является ее мать журналист Бария Аламудди.

«Когда я подрастала, моим образцом для подражания определенно была мать. Она была работающей и независимой женщиной, она заботилась о своей карьере, но в то же время умела находить баланс в своей жизни. – сказала Амаль во время конференции Q&A в Техасе, – Она никогда не теряла свою женственность и верила, что баланс имеет важное значение. Это то, что я взяла от нее».

Кроме того, Клуни отметила, что работа сотрудницы Верховного суда Сони Сотомайор достойна уважения: «Когда я была младшим юристом, я с восхищением наблюдала за ее работой в суде. В ее голове было столько информации, она всегда знала какие вопросы задавать адвокатам, которые стоят перед ней. В то же время в обычной жизни она была прекрасной женщиной. В то время я была самым молодым и неопытным сотрудником и она прекрасно ко мне относилась».

В ходе своего выступления Амаль Клуни обсудила права женщин по всему миру. По ее словам, сплоченность – лучшее оружие в борьбе за равные права женщин.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: