Woman. ua
16.11.2016 17:37

Кэрри Фишер рассказала о романе с Харрисоном Фордом

Кэрри Фишер рассказала о романе с Харрисоном Фордом

Страсть между персонажами «Звездных войн», Ханом Соло и принцессой Леей была столь яркой, что многие поклонники культовой саги имели повод предположить, что в реальной жизни Харрисона Форда и Кэрри Фишер связывают не только профессиональные отношения. В ответ на предположения, сами актеры лишь отшучивались и опровергали слухи о романе. Так продолжалось вплоть до недавнего времени и тайна могла бы никогда не открыться, если бы Кэрри Фишер не решилась раскрыть карты в своей книге The Princess Diarist. Оказывается, между Фишер и Фордом был секретный роман во время съемок первого фильма «Звездные войны» в 1976 году.

60-летняя актриса раскрыла некоторые детали отношений с партнером по фильму. В книге Кэрри пишет, что с Харрисоном Фордом она сблизилась на вечеринке в честь дня рождения режиссера «Звездных войн» Джорджа Лукаса. Актер решил лично отвезти уже охмелевшую партнершу домой и остался с ней ночевать.

«Это было очень интенсивно. Хан и Лея были вместе по будням, а Кэрри и Харрисон по выходным» – призналась актриса.

На момент съемок Фишер было всего 19 лет и рядом с Фордом она чувствовала себя в безопасности, но одним из самых главных переживаний для нее было то, что она не настолько хороша в поцелуях.

«Я смотрела на Харриса и видела лицо героя. Несколько прядей упали на его благородный слегка морщинистый лоб. Как образец мужчины может довольствоваться кем-то вроде меня?» – отметила актриса.

Между тем, в книге Кэрри называет себя «неопытным подростком» и намекает на то, что ее первый сексуальный опыт произошел именно с Фордом и судя по всему, она не оказалась на седьмом небе от счастья. Несмотря на отсутствие искры, юная актриса настолько увлеклась «невероятно привлекательным мужчиной», что тешила себя надеждами на то, что Форд бросит жену и сделает ей предложение. В своих мечтах Кэрри видела Форда стоящим на одном колене перед ней в золотым обручальным кольцом с алмазом и гравировкой Carrison. Но мечтам актрисы не суждено было осуществиться – после съемок Харрисон Форд вернулся к своей семье.

Откровения Фишер вместила в книгу, которая представляет собой сборник ежедневных записей и будет выпущена 22 ноября.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: