Woman. ua
15.11.2016 11:02

Сын Стива Ирвина пошел по стопам отца

Сын Стива Ирвина пошел по стопам отца

В начале сентября этого года исполнилось десять лет со дня трагической смерти австралийского натуралиста, актера, эксперта в области дикой природы и ведущего документальной программы «Охотник на крокодилов» Стива Ирвина. На момент смерти легендарного «охотника» его младшему сыну Роберту было около двух лет и по прошествии десятилетия мальчик уверенно собирается продолжить начатое отцом дело.

На днях 12-летний Роберт стал гостем одного из австралийских телешоу. Мало того, что внешне парень похож на отца, он также унаследовал страсть к дикой природе и ее жителям. Кроме того, Роберт является соведущим австралийского шоу Wild But True, за что был номинирован на премию KIDS EMMY.

«Я планирую делать все то, что делал он» – заявил Роберт, который с помощью старшей сестры Бинди и матери Терри планирует «продолжить с того места, где Стив закончил».

«Мой отец был уникальным воином. Он был самым невероятным защитником дикой природы. Каждый день мы стремимся продлевать его наследие» – сказал Роберт.

Стив Ирвин умер 4 сентября 2006 года, занимаясь своим любимым делом. В день годовщины гибели отца 18-летняя Бинди в своем аккаунте опубликовала памятную запись: «Ты будешь моим героем на протяжении всей моей жизни. Я люблю тебя больше, чем могу это описать словами».

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: