Woman. ua
15.11.2016 09:43

Джиджи Хадид стала героиней нового выпуска журнала Allure

Джиджи Хадид стала героиней нового выпуска журнала Allure

21-летняя Джиджи Хадид стала героиней декабрьского выпуска издания Allure. Модель снялась в откровенной фотосессии и дала не менее откровенное интервью, в котором рассказала, что на самом деле, в ее приоритетах известность стоит не на самом первом месте: «Я всегда хотела доказать себе и окружающим, что на самом деле я хороший человек. Многие люди не печатая определенный материал, не понимают что там много негативной энергии, вне зависимости, читает это кто-либо или нет. Люди просто не понимают силу своих суждений».

Не секрет, что в обществе принято считать успех Хадид заслугой ее родителей – Иоладны Хадид и Мохамеда Хадид. В интервью Джиджи рассказала, каким образом возникла идея стать моделью: «Я не знаю почему, но я с детства знала, что стану моделью. Я была одержима работой фотографа и модели, созданием образа. У меня, конечно, нет модельных фотографий в шестилетнем возрасте, но я уже тогда смотрела на модель как на составляющую снимка, а это разные вещи. Я имею право предположить, что многие люди считают, что работа модели не является столь тяжелой. Они думают, что модель это просто объект для фотографии» – сказала Джиджи.

Между тем, Джиджи на самом деле одна из тех моделей, кто действительно работает в полную силу: «Я не знаю, что именно повлияло на это, толи верховая езда, толи волейбол, моя мама или все вместе, но я всегда просыпалась в четыре утра, чтобы закончить свой школьный проект».

Аккаунт Джиджи Хадид является одним из самых популярных в Instagram. Имея более 25 миллионов фолловеров, модель отмечает, что на самом деле у нее нет никакой стратегии по раскрутке аккаунта: «Я хотела бы иметь стратегию. Я могла бы написать книгу об этом и заработать миллионы, но на самом деле, я никогда не относилась к социальным сетям как к работе. Я думаю, что моя популярность пришла ко мне абсолютно естественным путем».

Тем не менее, если возможность выхода книги о том, как увеличить количество фолловеров авторства Джиджи Хадид маловероятна, то от появления в кино модель не отказывается: «Я думаю, что снимусь в одном или двух фильмах, поэтому я хочу, чтобы они были хорошими».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: