Woman. ua
14.11.2016 19:04

Мел Си о Зейне Малике: «Ему нужна специализированная помощь»

Мел Си о Зейне Малике: «Ему нужна специализированная помощь»

42-летняя британская певица Мел Си, слава к которой пришла в 90-е во время ее участия в группе Spice Girl в интервью для декабрьского выпуска Attitude призналась, что в свое время обращалась за помощью к специалистам, так как самостоятельно не могла справиться со всеми отягощающими последствиями внезапной славы.

По словам певицы, с детства она мечтала стать поп-звездой и когда мечта осуществилась, она столкнулась с обратной строй славы: «Мы были вырваны из реальности, мы жили в своеобразном вакууме, затем мы были брошены обратно в реальный мир, где я узнала о противоположной стороне: истощение, уязвимость и постоянные рекомендации людей, которые тебя узнают». – рассказала певица, отметив, что в аналогичном положении в настоящее время находится и Зейн Малик. 23-летний певец отменил два концерта, сославшись на «чрезмерную тревогу», а позже признался, что страдал от расстройства пищевого поведения во время пребывания в группе One Direction.

«Я могу себе представить, как трудно ему сейчас. Слава в таком масштабе это серьезная вещь, которой очень сложно управлять. Вероятно, он нуждается в помощи профессионала, который покажет ему как бороться с этим. Я в свое время именно так и сделала» – рассказала Мел Си.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: