Woman. ua
14.11.2016 16:51

Ким Кардашьян всерьез задумалась о суррогатном материнстве

Ким Кардашьян всерьез задумалась о суррогатном материнстве

В воскресном выпуске шоу Keeping Up With the Kardashians Ким Кардашьян изъявила желание расширить семью. Вопреки желанию звезды, ее планы могут не осуществиться, так как две предыдущие беременности у нее прошли с довольно серьезными осложнениями. Узнать о возможных рисках Ким вместе с матерью Крис Дженнер отправились к специалисту.

«Вы не сможете предсказать возможные проблемы, которые могут у вас возникнуть в определенной ситуации. Шансы всегда есть. Но есть ситуации, когда задержка отделения плаценты может поставить под угрозу жизнь матери. – сказал доктор, отметив, что не стоит скептически относиться к вопросу суррогатного материнства, – Использование возможности суррогатного материнства является разумным вариантом. Если ваша цель состоит в том, чтобы расширить свою семью, то имеет смысл воспользоваться суррогатным материнством».

Ким не стала отбрасывать такую возможность: «Если два врача, которым я доверяю, сказали мне, что беременность будет не безопасной для меня, я должна следовать их советам. Но так как среди моих знакомых нет никого, кто прибегал к использованию суррогатного материнства, я не имею полного представления об этом. Меня очень волнует вопрос взаимосвязи ребенка с матерью. Я родила двоих детей и я знаю, что чувствует мать и знаю, что ребенок чувствует любовь матери, так как он в буквальном смысле находился под сердцем. У меня очень сильная связь с моими детьми. Больше всего я боюсь, что к ребенку, родившемуся от суррогатной матери я не буду чувствовать того же. Это главный вопрос, который не дает мне покоя» – сказала Ким.

За советом Ким обратилась к матери Крис Дженнер: «Это меня пугает. Что ты будешь делать, если суррогатная мать родит ребенка, а потом сбежит с ним?»

Но в отличие от матери, Ким даже и мысли подобной не допускает: «Я не думаю, что она сможет это сделать. Кроме того, у меня может появиться ребенок, о котором все узнают только тогда, когда он родится. Но пока я действительно не уверена, подходит ли мне такой вариант» – подытожила Ким.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: