Woman. ua
14.11.2016 12:20

Ольге Куриленко 37: лучшие цитаты знаменитости

Ольге Куриленко 37: лучшие цитаты знаменитости

Сексуальность никогда не бывает явной, она скрыта в походке, во взглядах, в разных мелочах, которые ты выхватываешь из образа. Иногда достаточно просто посмотреть человеку в глаза — и все становится понятно.

Я рада, что не родилась в золотом дворце. Не думаю, что в таком случае у меня было бы достаточно причин чем-нибудь заниматься в жизни вообще. Я рада, что родилась там, где я родилась, что у меня такая замечательная мама, которая мне столько дала... 

Мне жаль детей, у которых все есть. Им не к чему стремиться, а ведь это скучно. У меня вот не было ничего, поэтому я так упорно шла к поставленной цели и продолжаю работать сегодня. И поэтому я так ценю то, чего добилась исключительно своим трудолюбием.

Я считаю, что женщина ни в коем случае не должна зависеть от мужчины. Хотя, вообще говоря, я хорошо к мужчинам отношусь.

В детстве я не мечтала попасть в Голливуд. Потому что точно знала, что это невозможно. Нельзя мечтать о вещах, которые по определению не могут случиться!

Я обожаю познавать разные культуры, общаться с людьми, осваивать иностранные языки. Даже когда меня спрашивают, откуда я, мне нелегко сразу ответить на этот вопрос, поскольку, с одной стороны, у меня украинские корни, с другой - последние 14 лет мой дом был во Франции. А живу я сейчас в Лондоне, хотя в течение последнего года я не провела там ни дня, так как в основном работала в США. Так что я абсолютный космополит.

Кинокарьеру строю сама. Я вообще много чего делаю сама. Все удивляются: как?! У тебя нет менеджера? И ассистента? Ну, нет. А зачем? Ежедневный ассистент мне пока не нужен, ибо я веду довольно простой образ жизни. Ассистента я беру только на время съемок. Менеджеры постоянно предлагают себя, но я отказываюсь. Мне не нужен кто-то, кто будет говорить, какой мне фильм выбрать. Я сама знаю. А для простого совета мне хватает моего агента.

Мне кажется, что мужчине, который умеет плакать, я буду больше доверять. Это хорошо, естественно, в меру, а не когда он просто нытик и рыдает по любому поводу. Если мужчина совсем не может плакать, меня это даже настораживает. Слезы для меня - признак чувствительности и наличия сердца. 

Я очень практичный человек и все делаю сама. Приезжаю в Лос-Анджелес, беру напрокат машину, сама ее вожу. Ставлю GPS - навигатор, разбираюсь в маршрутах. И вперед - по серпантинам и хайвеям. Я очень самостоятельный человек. Мне даже один приятель сказал: "Ты же все можешь сама, зачем я тебе нужен?" 

Я хотела стать независимой сама, без чьей-либо помощи, без удачного замужества, любовников и прочего. Сама, понимаете, сама! Хотела быть уверена, что если мне придется остаться одной до конца своих дней, то я смогу выжить. И теперь я в этом уверена.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: