Woman. ua
08.11.2016 18:51

Дженифер Энистон: «Клише бездетной женщины затмевает все мои успехи»

Дженифер Энистон: «Клише бездетной женщины затмевает все мои успехи»

Дженнифер Энистон стала героиней декабрьского номера Marie Claire: актриса снялась в фотосессии и дала откровенное интервью для журнала, в котором в очередной раз рассказала о том, как клише бездетной женщины преуменьшает ее профессиональные заслуги. Ранее Энистон уже писала эссе на эту тему, более того, ей даже пришлось повысить голос во время одного из интервью, когда тема снова коснулась ее несостоявшегося материнства.

«Мое семейное положение было постыдным, мой статус разведенной женщины был пристыженный, отсутствие бойфренда было постыдным, даже мои соски были постыдными. Почему мы смотрим на женщин сквозь эту узкую призму? Почему мы следуем этому? – рассказала актриса, которая уже три десятилетия занимает почетное место в шоу-бизнесе. – Я слишком тяжело работала не для того чтобы мои достижения в карьере были сведены к клише печальной бездетной женщины».

В настоящее время Энистон счастливее, чем когда-либо отчасти благодаря ее супругу Джастину Теру: «Почему он является идеальным мужчиной для меня? Я чувствую его заботу, он меня обожает и окружает вниманием в любом состоянии. Я полностью открываюсь перед ним и у меня нет причины этого не делать. Это делаем меня лучше, так как мне самой хочется заботиться о нем. Он прекрасный человек и мне даже больно думать о том, что я могла бы причинить ему боль».

Таким образом актриса дала понять, что для нее брак является приоритетом номер один. Она даже может себе позволить отказаться от роли ради того, чтобы быть ближе к Теру. Между тем, Энистон отмечает, что в настоящее время она на в поиске того, что заставляет ее сердце петь.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: