Woman. ua
07.11.2016 17:19

Джастин Тимберлейк: «Мой сын гений!»

Джастин Тимберлейк: «Мой сын гений!»

Джастин Тимберлейк стал гостем недавнего шоу Эллен Дедженерес. В беседе с ведущей певец, который стал отцом девятнадцать месяцев назад, поделился эмоциями и наблюдениями за маленьким сыном Сайлосом и признался, что мальчик растет настоящим гением.

Тимберлейк рассказал о своем участии в создании анимационного музыкально-комедийного фильма «Тролли» и отметил, что дома у него живет самый преданный поклонник каждого из персонажей анимационной картины.

«Он знает всех персонажей. Я серьезно, он знает все двенадцать персонажей. Он гений. В отличие от меня. Вы можете аплодировать ему. – рассказал Джастин, который работал над озвучиванием главного героя фильма, – Со стороны может показаться, что я просто решил похвастаться своим ребенком в эфире национального телевидения. Он действительно очень любознательный и умный, но эту часть он точно получил не от меня».

Ранее 35-летний певец и актер опубликовал фото, на котором он вместе с женой и сыном одеты в костюмы троллей для Хэллоуина, в беседе с Эллен он объяснил, почему Сайлос отказался от парика: «Ему показалось, что ему не нужен парик. У него и так огромное множество волос на голове!».

Источник: hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: