Woman. ua
07.11.2016 12:08

Джон Бон Джови рассказал секрет своего 27-летнего брака с женой

Джон Бон Джови рассказал секрет своего 27-летнего брака с женой

54-летний американский певец и музыкант Джон Бон Джови и его супруга Доротея Херли, которые знакомы со школьной скамьи уже на протяжении 27 лет состоят в счастливом браке. На днях родители четверых детей рассказали журналистам, что помогло им сохранить теплые чувства друг к другу на протяжении многих лет.

Несмотря на десятилетия успешной карьеры, Джон Бон Джови не считает себя звездой: «Я не знаю этого парня» – смущенно отвечает исполнитель, когда его спрашивают о достижениях в музыкальной индустрии. Между тем, певец позиционирует себя как прилежного семьянина из маленького городка Нью-Джерси, который влюблен в свою жену со средней школы.

«Она как клей. – говорит музыкант о своей жене и матери его четверых детей, – Я сумасшедший фантазер и все вокруг меня погружается в хаос. Жене удается все контролировать и приводить в порядок».

Супруги поженились в 1989 году и признают, что в их жизни не всегда все было гладко, но благодаря мудрости и силе воли Доротеи, острые углы всегда удавалось обходить. Между тем, две противоположные личности имеют общее понимание помощи другим людям. Вместе в 2006 году они запустили фонд Jon Bon Jovi Soul Foundation, который инициировал строительство 500 жилых объектов. Кроме того, они открыли два ресторана Soul Kitchen, которые обслуживают не только платежеспособных клиентов, но и тех, кто нуждается в порции горячей еды.

Доротея рассказала о том, как они сумели сбалансировать любовь, семью и славу мужа на протяжении многих лет: «Я думаю, это все из-за того, что мы растем с одинаковой скоростью и в одном направлении».

«Из парня на плакате я превратился в давно женатого рок-музыканта. Я рад этому, потому что очень счастлив» – добавил Джон Бон Джови.

people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: