Woman. ua
03.11.2016 12:56

Тейлор Свифт названа самой высокооплачиваемой певицей

Тейлор Свифт названа самой высокооплачиваемой певицей

В соответствии с данными журнала Forbes, 26-летняя американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых женщин в музыкальной индустрии. За прошедший год звезда сумела заработать $170 миллионов, что вдвое превышает заработок ее главной конкурентки Адель. Основу финансового состояния Тейлор Свифт составляет прибыль от мирового турне, названного в честь ее нового альбома «1989». Ее первенство было предопределено в начале этого года, когда певица возглавила рейтинг, состоящий из 100 самых высокооплачиваемых певиц.

Как уже было отмечено, на втором месте в рейтинге оказалась Адель, с доходом в размере $80,5 миллионов. Третье место с доходом в $76,5 миллионов заняла Мадонна, которая опередила Риану, доход которой оценивается в $75 миллионов. Пятерку лидеров закрывает Бейонсе, чья прибыль оценивается в $54 миллиона.

На шестом месте – Кэти Перри:$41 миллион;

На седьмом – Дженнифер Лопес: $39 миллионов;

Восьмое место – Бритни Спирс: $30,5 миллионов;

Девятое место – Шанайя Твейн: $27,5 миллионов;

Десятое место – Селин Дион: 27 миллионов.

Оценки Forbes основаны на доступной информации, интервью с менеджерами и агентами знаменитостей, а также на данных, предоставленных самими исполнительницами.

Источник: bbc.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: