Woman. ua
02.11.2016 13:13

Вэл Килмер: «У меня нет рака»

Вэл Килмер: «У меня нет рака»

На днях его давний друг и коллега Майкл Дуглас выступил с заявлением о том, что в настоящее время актер борется с раком горла, добавив, что состояние актера не самое лучшее. На этот раз Килмер не стал отмалчиваться и прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Я с уважением отношусь к Майклу Дугласу, но он вас дезинформировал. В последний раз я разговаривал с ним около двух лет назад, тогда я попросил у него направить меня к специалисту, который сможет поставить мне точный диагноз в моей проблеме с горлом, из-за чего мне пришлось отменить мой тур CITIZEN TWAIN. В конечном итоге, врачи Лос-Анджелеса не обнаружили у меня никакого рака. У меня до сих пор опухший язык, но я нахожусь на пути восстановления» – признался актер.

Между тем, Килмер отметил, что в прошлом году принял участие в съемках сразу трех проектов, один из которых срежиссировал сам. Кроме того, актер пригласил всех желающих на личную встречу в Вествуде, где они смогут задать интересующие вопросы.

«Я благодарен за поддержку людей со всего мира, после того как стало известно о моей проблеме со здоровьем. Я надеюсь, что мое заявление предотвратит дальнейшие спекуляции и неправдивые публикации. Вне зависимости от того, что заставило Майкла Дугласа размышлять о моем здоровье, он любящий и преданный друг и я уверен, что он не имел ввиду ничего плохого» – добавил актер.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: