Woman. ua
01.11.2016 13:37

Disney экранизирует «Белоснежку»

Disney экранизирует «Белоснежку»

Disney продолжает пополнять свою коллекцию ремейков всеми любимых классических сказок и следующей на очереди оказалась «Белоснежка и семь гномов» по мотивам одноименной сказки братьев Гримм, которая вышла в 1937 году. Над сценарием будет работать Эрин Крессида Уилсон («Девушка с поезда»), а за создание музыкального сопровождения возьмутся Бендж Пасек и Джастин Пол.

Новый фильм о Белоснежке составит конкуренцию уже имеющимся ремейкам Диснеевских сказок, которые превзошли все ожидания по кассовым сборам. Ранее студия представила «Алису в стране чудес», «Малифисенту», «Золушку» и «Книгу джунглей». В скором времени на больших экранах появится «Красавица и чудовище», «Алладин» «Дамбо», «Мулан» и «Король лев».

Оригинальная версия сказки «Белоснежка и семь гномов» впервые вышла в 1937 году. После этого исходный материал сказки братьев Гримм несколько раз поддавался изменениям, в итоге было представлено еще несколько фильмов. В 2012 году состоялась премьера «Белоснежка и охотник» в главных ролях с Кристен Стюарт и Шарлиз Терон, кассовый сбор которой составил $396 миллионов. Сиквел картины вышел в этом году, но собрал вдвое меньше средств.

Источник: edition.cnn.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: