Woman. ua
28.10.2016 15:34

День рождения Джулии Робертс: лучшие цитаты оскароносной актрисы

День рождения Джулии Робертс: лучшие цитаты оскароносной актрисы

«Актер может великолепно сыграть свою роль, но домой он должен вернуться самим собой»

«Если любишь кого-то лучше не тянуть с этим и признаться в этом, потому что потом может быть уже поздно»

«Я стараюсь говорить очень мало, потому что в конечном счете мне быстро становится скучно от себя самой»

«Мне совершенно не хочется выковывать из моих детей маленьких гениев или маленьких актеров или маленьких преуспевающих бизнесменов. Мне хочется, чтобы мои дети вваливались в дом грязными, и от них бы шел запах пота, пыли и солнца»

«Считается, что известность это что-то вроде заболевания проказой. Ты вдруг понимаешь, что тебе нельзя показываться на людях, ходить в обычные места и вообще делать то, к чему привик. Но если ты плюнешь на это, и будеш продолжать делать то, к чему привык, то постепенно ты поймеш, что вовсе не обязательно приносить в жертву свою свободу».

«Мне кажется, что очень часто тебе помогают сформироваться не великие учителя, а, на оборот, их отсутствие. Точно так же, как те моменты, когда тебя игнорируют, гораздо важнее тех, когда тебя прославляют».

«Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие».

«Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой».

«В отличии от большинства звезд, я никогда не надеваю такие платья, через которые при желании можно читать газету. Я одеваюсь, как простой человек».

«Чем старше ты становишься, тем явственнее ощущаешь, как хрупка жизнь. Это прекрасный стимул, чтобы каждое утро радоваться новому дню».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: