Woman. ua
28.10.2016 12:16

Консьерж рассказал подробности ограбления Ким Кардашьян

Консьерж рассказал подробности ограбления Ким Кардашьян

Загадочное ограбление Ким Кардашьян в одном из номеров парижского отеля, куда она прилетела на Неделю моды, оставило за собой длинный шлейф неизвестности. Спустя несколько недель после происшествия в прессе продолжают появляться новые подробности происшествия, но если раньше информация поступала от неизвестных инсайдеров, то накануне свою версию рассказал непосредственный свидетель преступления – консьерж отеля, который был под дулом пистолета в ту злополучную ночь.

По словам мужчины, преступники надели на него наручники и вместе с ним направились к номеру звезды. Когда они зашли, Ким не понимала что происходит, так как воры были одеты в полицейскую форму. Усложнял ситуацию и языковый бартер, так как Ким не понимала французького языка и когда преступники начали требовать деньги, та начала предлагать им телефоны.

«Потом она показала свою руку, на которой не было кольца. Один из парней крикнул: «Где кольцо?». Она взяла его со столика и отдала, но они продолжили требовать деньги» – рассказал консьерж, добавив, что у Ким не было много наличных денег и один из грабителей потребовал больше драгоценностей, после чего она отдала свою шкатулку с украшениями.

Несмотря на слухи о том, что Ким сама спровоцировала нападение тем, что регулярно публиковала многомиллионную коллекцию своих драгоценностей в Instagram, консьерж утверждает, что «они пришли туда не за драгоценностями, а в первую очередь, за деньгами».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: