Woman. ua
28.10.2016 11:05

Лили-Роуз Депп призналась, что страдала анорексией

Лили-Роуз Депп призналась, что страдала анорексией

Несколько лет назад Лили-Роуз Депп была известна лишь как дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, но сегодня, 17-летнюю девушку воспринимают как отдельную творческую единицу, которая сама сделала себе имя. Молодая актриса и муза Chanel стала героиней нового выпуска французского издания ELLE, вышедшего сразу в трех обложках. Позировала Лили-Роуз перед объективом Карла Лагерфельда, а в интервью для журнала призналась, что на самом деле имеет опыт борьбы с анорексией.  

По словам знаменитости, ее очень травмирует то, что пользователи Instagram очень часто в комментариях упрекают ее в чрезмерной худобе: «Это расстраивает меня, потому что я столкнулась с анорексией в более младшем возрасте и мне было очень сложно вернуться к нормальной жизни. Все те, кто сталкивался с этой проблемой знают, как трудно от нее избавиться. С возрастом я очень много усилий приложила и я горжусь своим прогрессом».

Также Лили-Роуз Депп не обошла вопрос о том, почему в отличии от других звезд, она не показывает улыбку перед объективами фотографов: «Если бы я хотела показать определенную эмоцию, я не стала бы дожидаться фотографов» – рассказала актриса.

Кроме того, всегда сдержанная на фото, Лили-Роуз отметила, что образ, который представлен в социальных сетях, не всегда отвечает действительности: «То, что люди видят в моем Instagram дает ошибочное чувство того, что они знают меня, но это на самом деле не так».

Источник: elle.fr

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: