Woman. ua
27.10.2016 13:06

Николь Ричи о своем диком прошлом: «Я просто была собой»

Николь Ричи о своем диком прошлом: «Я просто была собой»

Сегодня Николь Ричи счастливая жена и мама двоих детей, но многим известно, какая репутация была у дочери музыканта Лайонела Ричи в прошлом. Звезда отрывалась как могла в реалити-шоу «Простая жизнь» с Пэрис Хилтон. Кроме того, на протяжении нескольких лет боролась с героиновой зависимостью и даже была задержана правоохранительными органами. Несмотря на все эти события, столь дикий образ жизни сегодня Николь Ричи называет хорошим жизненным уроком.

«Ни для кого не секрет, что в моей жизни были времена, когда я брала от жизни все. Оглядываясь назад, я не могу сказать, что мне стыдно. Я благодарна за все моменты прожитые мною. Для меня это очень важно. Нельзя стыдиться своего прошлого. – написала Ричи для проекта Лены Данэм, – Я поняла, что на самом деле есть несколько причин, по которым я горжусь теми временами. Я была настолько ужасной в сознании людей, что сейчас нет ничего, что может смутить меня. Я получила особый дар – свободу! Мне кажется, что если бы за мной не наблюдало такое количество глаз, я бы с легкостью могла соскользнуть обратно в мое безрассудное поведение. В то время мне было необходимо всеобщее внимание и у меня оно было».

В своем эссе знаменитость призналась, что не собирается извиняться за все то, что она творила, отметив, что ее прошлое научило ее быть уверенной в себе: «Как маме на школьном собрании, как актрисе на съемках очередного проекта или как дизайнеру на Неделе моды – мне не придется беспокоиться о том, что я не буду соответствовать ожиданиям. Раньше у меня было много прозвищ, но сейчас, когда мне 35 лет, единственное мое прозвище это то, которое я даю себе сама».

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: