Woman. ua
26.10.2016 16:24

Хелен Миррен: «Я стану самой мерзкой женщиной»

Хелен Миррен: «Я стану самой мерзкой женщиной»

На днях в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония ELLE Women In Hollywood, лауреатом которой в номинации «Легенда» стала Хелен Миррен. Актриса поднялась на сцену, где произнесла довольно резкую, но в то же время мудрую и остроумную речь в знак благодарности за признание.

«Для того, чтобы вы гордились тем, что отдали почетное звание именно мне, я обираюсь стать самой мерзкой женщиной из всех существующих» – сказала актриса, ссылаясь на недавнее высказывание Дональда Трампа во время заключительных предвыборных дебатов. В адрес своей оппонентки Хиллари Клинтон Трамп вскрикнул: «Какая мерзкая женщина!».

Кроме того, актриса перечислила важные слагаемые ее собственного успеха и посоветовала всем женщинам отказаться от алкоголя, уточнив, что на праздничные дни запрет не распространяется; не торопиться с замужеством; предоставлять свободу партнеру в достижении своих амбиций; всегда разбивать тузы, восьмерки и девятки в игре блэк-джек; ежедневно общаться с друзьями за пределами социальных сетей и игнорировать любого, кто осуждает твою внешность, особенно, если это какой-то анонимный несчастный пользователь, который скрывается Интернете или является толстым с небольшой головой и руками динозавра кандидатом в президенты. Последний совет актрисы оказался пожалуй не менее острым.

Источник: time.com

                                                                                                                          

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: