Woman. ua
25.10.2016 18:25

О жизни звезды 60-х Нико снимут фильм

О жизни звезды 60-х Нико снимут фильм

7 ноября текущего года в Италии стартуют съемки биографической драмы о популярной в 60-х годах немецкой певице Нико, которая стала музой самого Энди Уорхола благодаря участию в безумных вечеринках его «Фабрики». Роль культовой персоны сыграет датская актриса Трина Дюрхольм, а режиссером картины станет итальянка Сусанна Ниччиарелли.

По словам режиссера, сценарий фильма «Нико 1988» будет концентрировать внимание не на бурной жизни Нико в Нью-Йорке и Париже, а на конце 80-х годов, когда 48-летняя певица отправилась в тур по Европе и начала борьбу с героиновой зависимостью. Ниччиарелли будет стремиться пролить свет на то, что на самом деле произошло, когда гламурные времена закончились в жизни этой загадочной фигуры.

В основу байопика вошли интервью сына Нико Ари и ее менеджера. Кроме того, режиссер отметила, что ее творчество стало наибольшим вдохновением для написания сценария фильма, так как в текстах ее песен сказано больше, чем в любом интервью или фильме.

К слову, как утверждала сама знаменитость, Ари является сыном Алена Делона. Именно Ари стал последним, кто видел Нико живой – она умерла в 1988 году во вермя совместного отдыха на Ибице.

Источник: variety.com

                                                                                                                                                                           

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: