Woman. ua
25.10.2016 16:27

Джиджи Хадид разработала ботильоны для Stuart Weitzman

Джиджи Хадид разработала ботильоны для Stuart Weitzman

Stuart Weitzman представила новую капсульную коллекцию ботильонов созданную в сотрудничестве с Джиджи Хахид. Коллекция Gigi Boot состоит лишь с одной модели в трех цветовых вариациях. Ботильоны на устойчивом каблуке с грубой шнуровкой представлены в серебристом и медном цвете, так же одна из моделей создана из кожи «под крокодила» черного цвета.

Капсульная коллекция не стала первым опытом сотрудничества Хадид и Stuart Weitzman. В прошлом году модель была назначена послом бренда Stuart Weitzman, что и послужило вдохновением для создания собственной модели обуви.

В рамках рекламной кампании Джеймс Франко снял промо ролик под названием Do It Right, главной героиней которого стала Джиджи Хадид. Модель устроила настоящий тест-драйв паре серебристых ботинок, в которых вышла на ринг и один за одним победила всех своих противников.

Капсула Gigi Boot уже доступна в фирменных магазинах. Пара ботильонов от Хадид обойдется от $565 до $598. Часть выручки от продажи коллекции будет направлена в партнерскую организацию Pencils of Promise, которая планирует построить по одной школе в Гане, Гватемале и Лаосе.

 

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: