Анна Опря
24.10.2016 12:04

Адам Ливайн поддержал тяжелобольного фаната

Адам Ливайн отреагировал на видео, героем которого стал шестнадцатилетний подросток Хант, страдающий от сердечной недостаточности. Парень совсем недавно перенес операцию на сердце и в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии больницы в Нэшвилле. Учитывая строгий больничный режим, подросток проводит досуг с пользой - под аккомпанемент своего отца Хант поет песни, одной из которых стала She Will Be Loved группы Maroon 5. Видеоролик этого исполнения записал брат Ханта, который и загрузил его в сеть: «В настоящее время мой 16-летний брат борется с сердечной недостаточностью и находится в больнице Вандербильта. Мне просто захотелось поделиться этим. Люблю тебя Хант» - подписал ролик брат подростка.

Всего за несколько дней видео было просмотрено почти двадцатью тысячами пользователей, а позже и самим Ливайном. Певец решил не оставлять без внимания такое исполнение его песни и отреагировал на его в Twitter.

«Сложно описать словами, что чувствуешь, когда понимаешь, что помог кому-то таким образом. Не могу не поделиться этим. Хорошая работа, малыш» - написал Адам.

Спустя чуть более часа, Хант ответил своему кумиру: «Боже мой. Мне дух перехватило. Очень благодарен вам, я ваш преданный поклонник. Это безумие».

Прессе удалось узнать, что в настоящее время Хантер ожидает трансплантации сердца и поддержка кумира в этот момент только зарядила парня верой в его счастливое будущее.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: