Woman. ua
20.10.2016 14:04

Ева Амурри родила сына

Ева Амурри родила сына

В семье 31-летней актрисы Евы Амурри и ее мужа 35-летнего футболиста и футбольного аналитика Кайла Мартина пополнение – у пары родился сын. Мальчик стал вторым ребенком в семье. Радостной новостью счастливые родители поделились едва ли не сразу же после рождения малыша. Как стало известно, мальчик родился сегодня ночью, роды прошли в домашних условиях: «Рады сообщить вам о рождении нашего сладкого мальчика, Мейджора Джеймса Мартино. Наши сердца переполняет счастье от пополнения в нашей семье. Большое спасибо за вашу любовь и поддержку» – написала Ева в своем блоге.

О беременности актрисы стало известно в начале этого года, чуть позже гордые родители объявили, что у них родится мальчик: «С радостью и сумасшедшим трепетом мы хотели бы объявить, что осенью этого года в нашей семье ожидается пополнение. Мы с Кайлом не можем дождаться, чтобы увидеть какой милой и любящей старшей сестрой станет наша Марлоу».

Ева Амурри всегда очень открыто делилась своим опытом на тему материнства. В своем блоге она даже рассказала о выкидыше, который у нее случился в прошлом году. Актриса признала, что потеря ребенка стала для нее настоящим ударом судьбы, но вернуться к жизни ей помогли муж и маленькая дочь Марлоу Мэй, которая родилась в августе 2014 года.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: