Woman. ua
19.10.2016 18:01

Ричард Гир и Кери Лоуэлл официально разведены

Ричард Гир и Кери Лоуэлл официально разведены

Западная пресса, ссылаясь на информацию проверенных источников сообщает, что один из самых длинных бракоразводных процессов завершен. Отныне 66-летний Ричард Гир и 55-летняя Кери Лоуэлл официально не являются супругами.

Согласно имеющейся информации, развод был оформлен в Верховном суде Манхэттена во вторник. Ни один из супругов при этом в суде не присутствовал. Более подробной информации о том, на каких условиях паре удалось найти соглашение не сообщается.

Отметим, актер и модель на протяжении нескольких лет не могли урегулировать финансовый вопрос из-за чего развод так затянулся. Супруги неоднократно присутствовали на судебных заседаниях, где пытались разделить активы Гира, которые составляют порядка $45 миллионов. Примечательно, что вопрос опеки над общим сыном Гомером паре удалось решить едва ли не сразу.

Напомним, Ричард Гир и Кери Лоуэлл поженились в 2002 году. К этому времени у них уже подрастал двухлетний сын. До свадьбы пара состояла в отношениях на протяжении семи лет. В 2013 году знаменитости объявили о разводе.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: