Woman. ua
17.10.2016 16:21

Роуз МакГоун: «Я была изнасилована одним из голливудских боссов»

Роуз МакГоун: «Я была изнасилована одним из голливудских боссов»

43-летняя американская актриса и певица Роуз МакГоун на днях решилась на откровенное признание и заявила, что в свое время была изнасилована одним из влиятельных голливудских продюсеров.

«Адвокат преступника, которым выступала женщина, сказала, что я никогда не выиграю дело против учредителя студии, тем более что я снималась в эротических сценах. Голливуд тесно связан со СМИ и они просто стыдили меня. Мой бывший продал наше совместное видео моему насильнику для распространения. Наконец настало время для чертовой честности в этом мире» – написала актриса, разбив это сообщение на три части с хэштегом #WhyWomenDontReport (#ПочемуЖенщиныНеЗаявляют).

Не вдаваясь в подробности и не называя имен, актриса сделала заявление в поддержку акции, которая волной прокатилась по социальным сетям после недавнего скандала с Дональдом Трампом. Хэштег создали такие же женщины как Роуз, которым пришлось столкнуться с изнасилованием и которые сумели переступить через стыд и рассказать свою историю с целью повышения осведомленности общественности о масштабах сексуальных нападений на женщин.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: