Woman. ua
17.10.2016 14:04

Кейт Мосс рассталась с Николаем фон Бисмарком

Кейт Мосс рассталась с Николаем фон Бисмарком

Западная пресса сообщает об окончании романа 42-летней Кейт Мосс и ее возлюбленного Никола фон Бисмарка, который младше модели на 13 лет. Как известно, несколько месяцев назад пара переживала расставание, но вскоре их отношения наладились. По словам источников, в этот раз Кейт настроена серьезно – она больше не желает терпеть пьяные выходки Бисмарка, который и не думает менять свой разгульный образ жизни.

«Последние несколько месяцев Кейт и Николай очень часто ругались, но последней каплей стал недавний скандал. Судя по всему, между ними произошло что-то очень серьезное, так как Кейт сказала, что больше не хочет иметь с ним ничего общего. – рассказал инсайдер, – Она действительно была влюблена в него, но больше не может этого терпеть. Она намерена двигаться дальше уже без него».

Бурные вечеринки Николая фон Бисмарка не стали единственной причиной расставания пары. 14-летняя дочь Кейт Мосс Лила изначально не была в восторге от нового ухажера матери: «Николай и Лила часто спорили и иногда это переходило все границы. После одной из таких ссор, чтобы досадить Лиле он даже выключил WiFi. Ближе к концу Лила очень критически относилась к Николаю и старалась избегать его» – рассказал один из близких друзей Мосс.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: