Woman. ua
17.10.2016 10:59

Робби Уильямс о своих уколах красоты: «Я даже не могу пошевелить лбом»

Робби Уильямс о своих уколах красоты: «Я даже не могу пошевелить лбом»

42-летний Робби Уильямс один з тех немногочисленных исполнителей, которые прямо признаются в том, что знакомы с косметической хирургией. На днях певец рассказал, что в погоне за молодостью лица ему пришлось обратиться за помощью к профессионалам.

«Я делал инъекции киллеров и ботокса и немного подправил свой подбородок, но теперь я даже не могу пошевелить лбом» - рассказал Уильямс.

К слову, ранее певец признался, что очень беспокоится о возрастных переменах внешности: «Это взрывает мой мозг. У меня неврозы и паника. Я очень беспокоюсь по этому поводу. Подготовка к выпуску нового альбома заняла у меня три года, за которые я написал 75 песен. Каждый раз я заходил в студию с мыслью: «Ты возвращаешься на сцену, ты делаешь альбом и для него нужно написать самые лучшие хиты, так как тебе уже 42 года и ты толстый, с подпухшими глазами. Иди и пиши». Это помогало мне идти вперед» - признался Уильямс, который вскоре планирует выпустить свой первый альбом с 2013 года.

В подготовке к туру, помимо лица Робби Уильямс решил усовершенствовать и фигуру. Для этого певцу пришлось сесть на диету, которая по его словам не очень легко ему дается: «Несколько месяцев назад я сел на диету и она работала, но это своего рода крайности, так как я потерял три килограмма за пять дней. Через неделю я проснулся утром с уверенностью что возле меня есть виноград и арахисовое масло. Это странно, так как ничего из этого не было. На следующий день я проснулся и пошел в ванную, где нашел крошки. На третью ночь я проснулся копошащимся в холодильнике. Оказывается, я каждую ночь подъедал. Я поправился из-за того, что ел по ночам даже не подозревая обэтом».

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: