Woman. ua
17.10.2016 09:54

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис стали родителями второй раз

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис стали родителями второй раз

В семье 32-летней Оливии Уайлд и ее мужа 41-летнего Джейсона Судейкиса пополнение. На днях актриса стала матерью во второй раз. Счастливой новостью и первым снимком новорожденной малышки Оливия поделилась на своей странице в Instagram.

«У нас новые соседи. Дэйзи Жозефина Судейкис родилась как настоящий босс, во Всемирный день девочек» - подписала первый публичный снимок дочери Оливия.

Для Оливии и Джейсона Дэйзи Жозефина стала вторым ребенком. В 2014 году у пары родился первенец - сын Отис Александр. К слову, ранее Оливия рассказала как они с Джейсоном объяснили сыну, что в их семье появится еще один ребенок: «Он знает, что в яйце обязательно что-то есть. Мы просто взяли за основу мультик The Angry Birds, чтобы объяснить ему. Это и все. Мы ему все объясняем с помощью кино».

Напомним, отношения между Оливией Уайлд и Джейсоном Судейкисом начались в 2011 году. В январе 2013 года стало известно о помолвке пары, а спустя год они стали родителями первенца Отиса. Дэйзи Жозефина родилась 11 октября.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: