Woman. ua
13.10.2016 12:12

Ограбление сказалось на психическом состоянии Ким Кардашьян

Ограбление сказалось на психическом состоянии Ким Кардашьян

На прошлой неделе Ким Кардашьян в отельном номере стала жертвой вооруженного нападения с целью ограбления. Несмотря на то, что звезда осталась невредимой, и сразу же после инцидента вернулась в Лос-Анджелес, она до сих пор не может оправиться от шока. По словам инсайдеров, находясь в безопасности, Ким все равно чувствует некую угрозу.

«Ким стала похожа на параноика, и боится оставаться одна. В ее голове часто всплывают кадры тех событий, и она не может нормально спать. Ее телохранители находятся рядом с ней все время. Она чувствует себя лучше, но ей предстоит пройти долгий путь, чтобы полностью оправиться от шока» – рассказал инсайдер, добавив, что по возвращению домой Ким не только получила поддержку от членов ее семьи, но и обратилась за специализированной помощью: «Ким обратилась к специалисту за профессиональной консультацией. Ее друзья и семья очень поддерживают ее. Сестры и мама ежедневно проводят с ней время».

По словам источника, Ким верит в то, что время залечит ее травму, и сейчас она посвятила все свое время родным и детям: «Она расслабляется, когда проводит время со своими детьми. Норт замечает, что мама грустит, но Канье и Ким ограждают ее от произошедшего, и не обговаривают это при дочери. Канье продолжил свой тур, но как только у него появляется время, он сразу же связывается с Ким по телефону».

Напомним, в ночь на 3 октября вооруженные преступники в костюмах полицейских ворвались в номер парижского отеля, где ночевала Ким Кардашьян. Преступники связали, затем заперли звезду в ванной комнате и вынесли из ее номера драгоценностей на сумму более $10 миллионов.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: