Woman. ua
12.10.2016 11:56

Второй раунд дебатов Клинтон и Трампа превратили в музыкальный клип

Второй раунд дебатов Клинтон и Трампа превратили в музыкальный клип

День голосования за нового президента Америки с каждым днем все ближе и с каждым днем обстановка вокруг кандидатов накаляется с новой силой. На днях миллионы американцев были прикованы к экранам телевизоров, где проходила прямая трансляция второго раунда дебатов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Стоит отметить, что в этот раз оппоненты вступили в настоящую перепалку, в ходе которой были подняты самые острые темы – уклонение от налогов Трампа, его сексистские высказывание и признание в домогательстве.

Трамп, понимая, что подобные темы урежут его рейтинг, нашел компромат на Клинтон – ей пришлось ответить за грубую ошибку, допущенную в рабочей переписке в период, когда она занимала пост госсекретаря США. Кроме того, кандидаты обсудили тему отношения с Россией, ситуацию в Сирии и насущные проблемы американского здравоохранения. Внешнее напряжение оппонентов сопровождалось непроизвольной жестикуляцией, которая не осталась без внимания талантливых пользователей Twitter. Чтобы приубавить пыл Клинтон и Трампа сравнили с офисными сотрудниками, отдыхающими в караоке-баре.

Карды с изображением политиков они выкладывали в своих аккаунтах под хештегом #debatesongs, сопровождая их цитатами известных песен. Больше всех отличился голландский видеоблогер, который мастерски превратил ожесточенные дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа в чувственный музыкальный дуэт. Блогер сделал нарезку подходящих моментов и наложил на нее песню «(I’ve Had) The Time of My Life» из «Грязных танцев». Отметим, что поднять настроение и понизить эмоциональный эффект после просмотра дебатов ролик точно сумеет. 

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: