Woman. ua
10.10.2016 18:15

Бен Аффлек вернулся в семью

Бен Аффлек вернулся в семью

О разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер уже и речи быть не может. Супругам удалось преодолеть кризис в отношениях и продолжить общение на прежнем уровне. Не последнюю роль в воссоединении пары сыграли их дети, которых актеры всячески пытались оградить от своих проблем. Очередным подтверждением тому, что Дженнифер и Бен являются супругами не только в паспорте, но и в жизни стала новость о том, что Аффлек переехал в их общий дом и теперь живет вместе с семьей.

Прессе удалось узнать, что до недавнего актер жил в арендованном доме неподалеку поместья, в котором живет Дженнифер и трое его детей. Аффлек намерено снял дом по соседству, для того, чтобы как можно больше времени проводить с детьми. И когда ремонт в гостевом доме закончился, Бен сразу же переехал к семье.

«В какой-то момент стало понятным, что продолжать жить отдельно просто не логично. Он проводит много времени в их семейном доме с детьми, и им показалось странным, что папа постоянно уходит из дома. Дети начали задавать много вопросов, после чего Джен предложила Бену официально вернуться домой» – рассказал источник из близкого окружения пары.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: