Woman. ua
10.10.2016 15:16

Селин Дион: «Мой муж был единственным мужчиной, с которым я целовалась»

Селин Дион: «Мой муж был единственным мужчиной, с которым я целовалась»

Селин Дион впервые встретилась со своим будущим мужем Рене Анжелилом, когда ей было всего 12 лет. Их профессиональные отношения переросли в романтические в 1987 году, а с 1994 года пара сыграла свадьбу. Их счастливая семейная жизнь длилась на протяжении многих лет и закончилась в январе текущего года, в день смерти Рене. В недавнем интервью Селин Дион призналась, что единственным мужчиной, которого она когда-либо любила, был ее муж.

«Период перед его смертью был очень тяжелым для всех нас. Для меня и для моих детей было тяжело видеть, как родной человек с каждым днем все ближе и ближе к смерти. Когда он ушел, я почувствовала своего рода облегчение из-за того, что со страданиями человека, которого я люблю, единственного мужчины, которого я целовала, единственного мужчины в моей жизни закончились. – рассказывает певица, – Я действительно не целовала ни одного мужчину кроме Рене. Этот человек был единственным в моей жизни и мы были единим целым. И когда его страдания закончились, я сказала себе, что теперь он в порядке. Он заслуживает того, чтобы мы не страдали».

По словам Селин, она не собирается влюбляться снова, так как ее сердце находится рядом с Рене.

«Я люблю. Я люблю его. Я до сих пор влюблена в него. У меня есть любовь моих детей. У меня есть любовь моих поклонников. Я люблю людей, с которыми я работаю. Моя жизнь не пустая, в ней есть любовь. У Sia есть прекрасная песня, в которой она поет: «Когда я иду спать, мне кажется, что я сплю с тобой». И я ложусь спать вместе с ним. Я выхожу на сцену вместе с ним. По этому, я до сих пор замужем за ним» – подытожила Селин Дион.

Источник: contactmusic.net

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: