Woman. ua
10.10.2016 09:49

Кэндис Свейнпол стала мамой

Кэндис Свейнпол стала мамой

27-летняя южноафриканская модель, одна из ангелов Victoria's Secret Кэндис Свейнпол и ее возлюбленный Герман Николи впервые стали родителями. Отношения пары длятся на протяжении последних десяти лет. Буквально на днях модель родила мальчика, которого уже нарекли довольно необычным именем - Анэку, что в переводе с бразильского означает один из видов птиц.

Как ни странно, первым новостью поделился не один из новоиспеченных родителей, а фотограф и друг Кэндис Джером Дюран. На своей странице в Instagram, фотограф опубликовал снимок беременной Свейнпол: "Поздравляю саму красивую маму! Добро пожаловать, Анэку! Люблю вашу новую исемью!" - подписал фото Джером Дюран.

К слову, спустя несколько дней после рождения сына, Кэндис поделилась первым снимком новорожденного. В отличии от многих знаменитостей, которые предпочитают скрывать лицо ребенка до определенного возраста, модель предпочла опубликовать снимок первых дней или даже часов жизни ребенка. На снимке маленький Анэку спит и мило улыбается во сне. 

Источник: eonline.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: