Woman. ua
07.10.2016 16:20

У Шона Пенна роман с 24-летней актрисой

У Шона Пенна роман с 24-летней актрисой

Прошло чуть больше года после расставания с Шарлиз Терон, как в жизни 56-летнего голливудского актера Шона Пенна появилась новая женщина сердца – 24-летняя Лейла Джордж. Новая пассия Пенна оказалась не только начинающей актрисой, но и дочерью 57-летнего актера Винсента Д'Онофрио, известного по сериалу «Закон и порядок».

Разница в возрасте более тридцати лет ни чуть не смущает ни Шона Пенна, дочери которого 25 лет, ни саму Лейлу, отец которой старше ее нового избранника всего на год. В серьезности отношений пары сомневаться не приходится, так как папарацци уже предоставили материал, подтверждающий существование некой химии между Шоном и Лейлой. На днях парочка отправилась в Австралию, где их застали в страстных поцелуях и объятиях океане.

Напомним, в июне прошлого года Шон Пенн расстался с Шарлиз Терон после пяти лет отношений. Ранее он был женат на Мадонне, брак с которой длился с 1985 по 1989 год. В 1996 году Пенн женился на Робин Райт и состоял с ней в отношениях вплоть до 2010 года. Райт родила актеру двоих детей: дочь Дилан Фрэнсис, которой уже 25 лет и сына Хоппер Джека, ему в настоящее время 23 года.

Источник: people.com

Теги: Шон Пенн

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: