Woman. ua
07.10.2016 12:15

Келли Кларксон вынудила мужа пойти на вазэктомию

Келли Кларксон вынудила мужа пойти на вазэктомию

34-летняя певица Келли Кларксон в гостях у Дженни Маккартни на шоу Sirius XM рассказала о двух своих сложнейших беременностях, последняя из которых заставила ее понять, что больше она никогда не забеременеет. Исполнительница решила больше не полагаться на случай и принялась за радикальные меры – она прошла процедуру перевязки маточных труб, а мужа отправила на вазэктомию.

«Когда я была беременна Ремингтоном, я сказала себе: «Это больше никогда со мной не случится». Если я снова забеременею, то буду считать это Божьим чудом» – рассказала певица, для которой обе беременности стали настоящим испытанием.

«Беременность это ужасно. Там нет ничего прекрасного и волшебного. Беременной меня госпитализировали оба раза. Но я понимаю, что мне стоило через это пройти для того, чтобы подарить жизнь моим детям. Когда я родила Ривер, я подумала, что неплохо было родить ей маленького приятеля, который будет примерно одного возраста с ней. Поэтому, я решилась на вторую беременность, но Реми мне дался еще сложнее, чем Ривер» – вспоминает Келли.

Рассуждая о будущем своих детей, певица не хочет, чтобы кто-то из них начал певческую карьеру: «Я не хочу, чтобы Ривер начала петь. Если она все же захочет этим заниматься, я поддержу ее. А пока этого не случится, я буду настаивать, чтобы она пошла учиться на врача или преподавателя. Я думаю, что она живет в очень привилегированных условиях и у нее не получится отрастить толстую кожу. Мое воспитание сделало меня довольно толстокожей, что необходимо для данной отрасли».

Кларксон отметила, что известность имеет две стороны медали и привела пример одного из комментариев в ее адрес: «Когда я была беременна Ривер, кто-то мне написал: «Я надеюсь, что твой ребенок удушится пуповиной и умрет». На что я просто посмеялась и послала его в ад.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: