Woman. ua
06.10.2016 17:34

Робби Уильямс извинился за шутку о сексе с участницами Spice Girls

Робби Уильямс извинился за шутку о сексе с участницами Spice Girls

В эфире Australian radio's Nova 96.9 бывший участник популярного в 90-е бой-бэнда Take That Робби Уильямс сделал чистосердечное признание, отказавшись от своих высказываний по отношению к Spice Girls, которые ранее озвучивал представляя тур Back For Good группы Take That.

«Я рассказал этот анекдот давно, но эта шутка своего рода отбилась от рук. Я сейчас говорю о конкретном случае с Take That, когда во время представления тура Back For Good я сказал: «Мне посчастливилось быть в Take That и в четырех из пяти участниц Spice Girls». Это было мое вступление к песне, и это была шутка, но эта шутка зашла слишком далеко. Я хотел бы извиниться не только перед всем составом Spice Girls, но и перед их мужьями и бойфрендами, так как я уверен, что они не были в восторге от этой шутки» – признался Уильямс.

К слову, несколько дней назад Робби Уильямс представил новый клип на песню Party Like A Russian, в котором спародировал вечеринки русских олигархов. Российская пресса уже высказалась по этому поводу, назвав клип и в частности саму песню «оскорбительной».

Источник: nme.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: