Woman. ua
06.10.2016 15:14

Адвокаты Анджелины Джоли пригласят в суд Дженнифер Энистон

Адвокаты Анджелины Джоли пригласят в суд Дженнифер Энистон

Развод для Брэда Питта с каждым днем становится все более тяжелым испытанием. Анджелина Джоли, выдвинув свои категорические требования, не намерена уступать экс-супругу и готова в прямом смысле пойти на все, ради достижения своей цели. По словам инсайдеров, в хорошо составленный план по «уничтожению» Брэда Питта будет вовлечена его бывшая жена, от которой он ушел к Джоли – Дженнифер Энистон.

В борьбе за опеку над детьми Анджелина Джоли поставила ставку на злоупотребление Питтом алкоголя и наркотических веществ и в дальнейшем планирует использовать все козыри для того, чтобы доказать свою правоту. Одним из таких козырей и станет Энистон. Юридическая команда Анджелины собирается пригласить в суд актрису для того, чтобы та рассказала, что Питт злоупотреблял вышеперечисленными веществами более десяти лет назад, когда они были женаты. Также, ожидается, что Энистон расскажет о конкретных случаях связанных со вспышками гнева со стороны Брэда Питта.

«Это был коварный и безжалостный шаг со стороны Энджи» – добавил инсайдер.

По словам известно адвоката Рауля Фелдера, Брэд Питт находится в безвыходном положении, по этому обязан соглашаться на все условия Джоли: «Обвинения, которые были сделаны против него, являются очень серьезными. Будут ли они доказаны нам до сих пор не известно. Анджелина играет с ним как на скрипке».

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: