Woman. ua
06.10.2016 12:55

Инсайдер: «Для Брэда Питта брак с Анджелиной Джоли был последним»

Инсайдер: «Для Брэда Питта брак с Анджелиной Джоли был последним»

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал неожиданностью не только для поклонников пары по всему миру, но и для самого Питта. Последние несколько недель в прессе появлялись редкие комментарии по этому поводу от самого актера и более развернутые от его сторонников, которые продолжают делиться переживаниями Брэда. На днях инсайдеры рассказали, что Анджелина Джоли стала последней женой 52-летнего актера: «Брэд очень консервативный. Когда он женился на Анджелине и заводил с ней семью, он был уверен, что этот брак станет его последним. Теперь, когда все кончено, он и мысли не допускает о новых отношениях, более того, о свадьбе. Единственной вещи, которую он считал вечной – больше не существует и он не хочет переживать подобную боль еще раз» – рассказал источник.

Как ранее было известно, Брэд Питт очень тяжело переживает разрыв с Анджелиной и разлуку с детьми. В этот нелегкий период его поддерживают родители: «Он не может поверить, что это случалось в его жизни. Он пребывает в очень плохом состоянии, но дети это единственная ниточка, за которую он держится. Сейчас его поддерживают родители и близкие ему люди. Он постоянно разговаривает с мамой».

Напомним, в настоящее время шестеро детей Брэда Питта находятся под временной опекой их матери Анджелины Джоли. Питт может посещать детей в присутствии квалифицированного медработника.

Источник: ibtimes.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: